Ты хотела любви, но в груди всё больней

Алексей Макаров Пилот
Ты хотела любви, но в груди всё больней
Ты мечтала, что ночью отдашь себя всю
Ты мечтала... а он всё же верен был ей
Из осколков судьбы ты не склеишь мечту

Он тебе никогда не подарит цветы
Не согреет теплом нежных слов
Он мечтал о тебе, но не мог перейти
Грань надёжных мужей и отцов

Ты ему не нужна. Он не нужен тебе
Это только любви отголоски
Ты хотела найти не его в тишине
Он не знал где судьбы перекрёстки

Всё осталось как было и жизнь удалась
Кто-то скажет как скучно как глупо
Не найти вновь любви где потеряна страсть
Каждый день греет серое утро