С разных сторон

Студенцова Ольга Андреевна
"Я подарю тебе меха и украшения,
богатства россыпи и золотой песок..."

"Ты подари мне просто -- отношения,
любовь и нежность, поцелуи, между строк..."

"Ну, дорогая! Это -- слишком много!"

"Где твой песок?.. Посыплю им дорогу..."