09. 08. Не надо разговоров

Данил Меньшиков
Не надо разговоров.
Оставь их для других,
Кому важна пустая болтовня.
Тебе наверно плохо.
Я слышу твои вздохи.
Понятно. Это из-за меня.
Любой урод останется уродом.
Хороший человек станет плохим.
Я день за днем как Квазимодо,
Всё не добьюсь твоей любви.
Блудливая душа блуждает в лабиринтах,
А на лице уже полно морщин.
Но в каждый день найдешь немного спирта,
Чтоб стать брутальней всех мужчин.
И девушки бегут куда подальше.
Всё дальше, дальше, дальше от тебя.
Ты им не нужен, но уже не страшно.
Быть в гордом одиночестве всегда.
Конец. А что конец уже? Приплыли.
Сиди дрочи от ночи до утра.
Ты в комнате своей в пустой квартире,
Ломаешь стены супер ****ь звезда.
Не обижайтесь кто это читает.
Вся ваша жизнь проходит зря.
Как снег, то падает, то тает.
Так написал всё это про себя.
 
08.09.2010