Ветреный экспромт

Алёна Славская
Ну и ветер дует в спину,
Дует в спину, дует в грудь.
На меня несёт дробину –
Убегу куда-нибудь!
Обезумели стрекозы
И качели стонут в лад,
На туристов сеет слёзы
Местный мини водопад
А бумажки, а пластмаски,
А листочки, а трава...
Закружились в бурной пляске –
Просто кругом голова!
И летит вовсю с деревьев
Сплошь зелёная листва,
Веет мусор, настеж двери,
Я стою – едва жива.
Разгоню к чертям глюкозу,
Ублажу холестерин,
Напишу крутую прозу...
Жизнь не зебра, жизнь – павлин!