Неделя бабьего блаженства

Евгений Германович Крысин
Ничем не хуже осень лета,
Когда палитрой светофора,
В зелёно-жёлтое одета,
Густым багрянцем красит флору.

Неделя бабьего блаженства:
Парят лениво паутинки,
Конец сезона путешествий,
Линяют яркие картинки.
 
Цветы осенние упрямы -
Последний миг благоуханья.
Выносят из роддомов мамы
На свет очей очарованья.