Лорд с планеты Земля

Кот Мурр
Мне вчера мой соседский мальчишка
Заявил: Вот отличная книжка!
Две страницы прочёл я рыдая
И отбросил творение, зевая.
Это даже не пошлое чтиво...
Так писать -- ну совсем неучтиво.