Реализация

Александр Николаев 8
Развитие цивилизации
Порой приводит к деградации.
В потоке разной информации
Размыто стало наше "Я".
И дикий вой сигнализации
Нас вводит в состояния фрустрации.
Привычна станет автоматизатиция
Людского бытия.
Вы верите в реинкарнацию,
Прогноз погоды и инфляцию,
И, может быть, в реализацию
Своей несбыточной мечты?
Тогда давайте ездить зайцами,
Срывать покровы и овации!
И призывать всех к реформации!
Какая жизнь, такой и ты =)