Еще один! Из театра Теней!

Нелли Зима
Попробуй!  Над  тобой  я   посмеюсь,
Быть   может   ядовито,  может  дерзко,
Со   временем,  во   всем  я   разберусь,
Ложь   ненавистна   мне   и  мерзка!

Еще   один!  Ты  тот   или  «подельник»?
Готов   смеяться   над   душою  вновь?
По - моему,  вальяжный  ты  бездельник,
А   поиграть  так  хочется  «В Любовь»!

***