Ужасы...

Ал Фед
Мой дом наполнен звуком:
То там щелчок, то здесь –
В прихожей кто-то гукал!
На кухне кто-то есть!!!

Брожу и тьмы пугаюсь,
Включаю везде свет…
Вот здесь он был… О, каюсь…
Вдруг был, и сразу нет.

Судьбу укутав пледом,
Все двери окрестив –
Хожу, брожу, а следом
Летит за мной мотив:

То здесь вздохнут, то кто-то
Мигнёт из-за дверей,
Шаги слышны у входа…
О, я прошу – скорей!

Скорей настань же утро
И вспыхни солнца свет!..

Вот кто-то вновь прогукал...
И снова его нет…