Натуролистик 12. Из лимериков

Анатолий Болгов
Я вчера ночевал в Кобулети,
Был исхлёстан блевотины плетью.
Затянулся в игру
Лит(а)р чачи на грудь.
Проклинал всё спиртное на свете.

(Я вчера ночевал в Аризоне,
А точней, под кустом на газоне.
Был затянут в игру
По литрухе на грудь.
Надышался я рвотным озоном.)