Осень. Чудо бабье лето

Белобородько Борис Борисович
ОСЕНЬ.   ЧУДО  БАБЬЕ  ЛЕТО.


Жаркое лето уже пролетело,
Тучи  закрыли все  небеса
Дождь полил  стеною смело,
Напоил  водою  наши леса.

Наша зелень вся  оживилась,
После тяжёлых жарких  дней,
Жёлтая осень сказкой явилась,
Жить стало легче, и веселей!

Солнышко уже  появилось,
Бабьему   лету   привет, 
Чудом  оно  получилось,
На  тысячу  осени   лет.