Не играйте в любовь

Одинокая Волшебница
Пусть будет проклят этот мир
Ну почему он так жесток?
Бог,видно,слишком много пил
И был,как вечность,одинок....
Что создавая этот мир-
...Вложил в него свою он боль
Он стар уже для юных игр
В ту,что играешь ты со мной
Хотя...любовь ведь не игра...
И в ней игрушки ты не купишь...
А то что купишь-не она...
Ведь ты за деньги мил не будешь
Прошу я-Не играй в любовь...
За это жизнь тебя накажет
За эти игры льется кровь
И Бог на Страшном Суде скажет-
"Играли в то,в что не играют,
Играли с тем,что свято всем...
Ведь в любовь игры-убивают...
....и не поднимешься с колен,
Ты,проиграв в игру такую...
Иль выиграв,тут один ответ
Я знаю истину простую-
Где есть игра,любви там нет!