Посеребрила проседь отраженье

Шарлотта Кац
Посеребрила проседь отраженье,
И запоздалую в душе весну,
Как белых лилий, повеленье,
В ладонь упавшую пыльцу.

Скажу одно - не надо торопиться,
Бросаться в омут с головой,
Мне страшно снова ошибиться,
Любви своей кричать – постой….

Я для тебя хочу быть солнцем,
Подругой... верной навсегда,
Чтобы за нашим маленьким оконцем,
В сентябрьский день цвела весна.