Рыжий демон

Сегрей
Я знаю я - Не Бог!
Я человек, мне свойственны ошибки!
О! Если б только мог!
Я в жизни смысл проникнуть.
Да! Я не Бог! Мне так близки грехи.
И не святой, чтобы молить о свете.
Я Рыжий демон созданный землей
Я часть разврата на планете
И сердце мечется - готов я умереть
И смысла нет в моем дыхании.
Меня не будет никогда никто жалеть
Не помнит тьма свои создания.
Мне никогда не суждено взлететь -
Ведь ползать по земле мое призвание
Я Демон! Я это узнал.
И нет причин скрывать свое разочарование
Душа внутри забыта насовсем
Взгляд потускнел, раздавленный сознанием
Я не горю внутри - могу лишь тлеть.
Теперь гниение и тлен - мое желание!
Могу сломать.. Не создавать.
И растоптать Любви любое начинание
Как здорово все разрушать
Найдя себя в чужом страдании.
Слова идут ко мне из глубины
Туман сгустился над судьбою
Я существую только в снах
Которые я назову мечтою.