Боги дорог...

Аллесса
Боги дорог
потеряли мою дорогу -
даже в стихах
я все время хожу по кругу.
Вновь поворот.
Только я ни врага, ни друга,
ни новых встреч, ни разлук,
ни любви недуга
больше не жду
от изгибов пути.
Мне надо
выйти за грань самой,
без подсказок сверху.
Я выбиваюсь из сил,
но моя награда -
жить в колесе,
притворяясь счастливой белкой.