Нравишься. И только

Вай-Фай
Ты нравишься мне. Повернув головку
И развернув свой стан. О боже я в огне.
Про грудь и плечи говорить неловко
Пока не пьяный или не во сне

Чуть губы приоткрыла, ты будто на полслове,
Недоговоренность тебе к лицу.
Есть что сказать любому Казанове
И что ответить подлецу.

А может быть они готовы к поцелую
И ждут любви. И может нам
Пригубить чарочку хмельную,
Размазать дорогой помадой по щекам.

А может быть они вот только после ласки
С другим таким же как и я
Смотрящим на тебя подобострастно
И думающим, что,- "она моя".

Глаза, - душа твоя и песни
Как душу словом описать?
Быть может справлюсь с этим  если
Умру и буду над тобой летать.

Опять смотрю в тебя
Ты в бирюзовом платье
В сиянье солнечного дня
Ты как икона, как распятие,
А песни как молитва для меня.