Я за тебя

Одинокая Волшебница
Я за тебя боюсь...
И за себя для тебя тоже....
Я за тебя в огонь-
И без всякого-"быть может"...
Я для тебя в нем горю...
Я для тебя пылаю...
Я за тебя умру...
Я уже за тебя умираю.