Прощальная фраза выжгла чувства из сердца..

Кугуелов Виктор
Прощальная фраза выжгла чувства из сердца..
- прости..ухожу..не печалься..не жди..
Последняя нота, минорная терция
И целая гамма любви позади

прощальная встреча обожгла душу страхом..
надежда порвалась как гитары струна..
Дирижёр оборвал заключительным взмахом
Последние звуки до сердца, до дна.

прощальный твой взгляд выстрел в мечту..
она в крике предсмертном просит вернуться..
Спускаюсь со сцены, вжавшись в плечи, иду
Забыл поклониться, скрипичным согнуться

в огне одиночества трудно согреться..
тушат жизни костры ..слепые дожди..
Может подобно бумаге в чувства одеться
Но кто-то кричит за спиной «подожди»

вокзальный перрон..показался вдруг плахой..
остров нашей любви смыла грусти волна..
Зачем так любить, объясните, ну нахуй?
Любовь это сука? Нет? Кто же она?

разум об стену разбился, нырнув в пустоту..
в вихре безумства..стихи мои вьются
Словам не сидится в высохшем рту
Мысли всё льются и льются и льются…