Откровенные признания

Сергей Гусев-Приднепровский Луч
Сегодня ночью приснилась ты мне
В цветном эротическом сне.
Качал я тебя на коленях
И гладил рукой по спине...
Мяу!
...

Возбуждаешь ты меня
Среди ночи и средь дня!
Стал похож не на мужчину,
А на дикого коня!
И-го-го!))))))))
...

В этот нежный и ласковый вечер,
Когда спят уж в саду цветы,
Я ложу тебе руки на плечи
И призна'юсь: моя мечта - ты!
Ах)