Размышления о счастье

Олег Плотицын
Улыбайтесь! Счастье рядом!
До него достать рукой,
Просто надо улыбаться,
И придёт само собой!
                Надежда Лешакова.

Я, прилежно улыбался,
Даже челюсть растянул
Счастья,
    как-то не дождался,
По всему видать-спугнул...

Я ему и так, и эдак,
Где же ты,
          приди, я жду,
В жизни от тебя отметок,
Ну а счастье,
         ни гу-гу....

Счастье надо мной смеётся:
Больно ставки высоки,
Но достать не удаётся,
Видно руки коротки...

Не пойму, что происходит,
Улыбаться ведь к лицу,
По всему видать выходит
Улыбался  пиzdецу...

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер