Тело

Дмитрий Ламовский
припев:
        Тело хочет...
        Мы знаем с тобой
        Чего оно просит
        И плотно вдвоем мы
        Сольемся, сольемся, сольемся
        Любовь – это бред
        В экстазе смеемся

— Знаешь?
— Твое тело заводит
— Будешь?
— Может быть на отводе
— Можешь?
— Только не лежа
— Хочешь?
— Правда? Но где же
            
Может...
Опять на ступенях
Ляжет...
Тело на тело
Скажет...
Сосед из-за двери
«Что вы!!!
Совсем оборзели...»

Припев:

Бридж:
   А нам плевать, что говорят
   А нам чихать – пусть будет ад
   И кто нам бог? Мы сами себе
   И ангел, и дьявол в одной судьбе

Припев: