Розы в прозе. I

Шмуэль Зильбер
1. У неё были муж и любовник,и в ней боролись два начала и два конца.
               ***
2.Изливал душу в унитаз.
               ***
3.У них случилась любовь,со всеми вытекающими оттуда последствиями.
               ***