клаусу черное сердце посвещается

Лидия Леготина
Черное сердце у орков
Кто это только придумал?
В нем сверкают осколки
Алмазов и изумрудов
А в полнолуние шерстью
Белой оно обрастает
Кто там сказал ,что сердца
У орков совсем не бывает?
Злые страшные морды
В глазах только злоба и ярость
А мне вот попался добрый
Орк- по имени Клаус