Самурай и деньги

Джумали
Когда у самурая денег нет
Он думает совсем другую тему…
Все мысли о делах
Что срочно надо сделать
Чтобы потом забраться над рекой
И ждать корабль нагруженный добром.
И не даёт покоя лишь одно-
А есть ли место где не надо денег?
Наверно есть, но очень далеко…
Где Фудзияма
Где сакура
Где лазурный берег
И там где нет ещё Её...;-)))