Между Инь и Ян

Дмитрий Ткач
Душу подставив,
Вся насажусь на Лингам
Времени Кришны...

Именем Йони
Вскрою символики вход
В женскую Тайну!..

Смысла в ХарЕ не найти -
Вялому духу...

Сделает миру Любовь
Мой Куннилингус!..

Всё возвращается в Хлябь...


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...