Владислав Вадимович Власов. На прорыв

Паталогоан Атом
http://stihi.ru/2010/05/25/7854

".....................................
А в броске на прорыв мы – слышим запах победы,
Окрыляясь надеждой, мчим сквозь тьму наугад…"
(В.В.Власов)


Когда сквозь тьму несёшься наугад,
В предчувствии победных звуков меди.
Не замечаешь жизненных преград,
Мешающих движению к победе.

Перо остро, а разум просветлён.
Строка ложится ровно по бумаге,
Когда поэт без памяти влюблён
Помочь не в силах критик бедолаге.

Кто может слышать запах, видеть звук?
Поэт - мутант? Как велика природа!
Я трижды сплюнул, постучал "тук-тук":
"Не дай мне, Бог, подобного "прихода"!"