по Воле Твоей Господи

Анжелика Колесникова
По Твоей Воле Боже , жизнь моя продлиться,
Чтобы хватило времени и сил
В содеянных поступках повиниться,
Исправить всё-где так не прав я был...

Я грешник, Боже,дай мне исправленье,
Мне стыдно взгляд на Светлый Лик поднять,
Преступный раб земных увеселений
В постах впервые ощутивший благодать.

Я нищ перед Тобой благим деяньем,
Так осквернившийся в грехах прошедших дней
Преступный раб просящий покаянья
За всё от самой юности моей...

За каждый миг грехопадения земного,
За мысль лукавую, за помысел пустой,
Прошу Тебя, Спасителя Благого
По Твоей Воле жизнь мою устрой...