***

Анжелика Колесникова
Приходим в мир чтоб умереть,
А умираем чтоб жить вечно
И никому не одолеть
Ход времени столь быстротечный...

Взгляну на юные года-
Была сильна, глупа, наивна,
Хоть не красива, но мила
И жизнь тогда казалась дивной

И думалось- всё впереди,
Ещё так много я успею
Года, как клином журавли
В какой-то край спеша летели...

А что в небесном том краю?
И крыльев взмахи всё быстрее
Стою и в синеву смотрю
И думаю -не всё успею....