Буду радовать я вас

Пётр Синица 3
Коль душа моя найдётся,
значит счастье улыбнётся.
Буду радовать я вас,
без укору, без прикрас.

Значит мире в самом деле,
есть прекрасные метели.
Они радуют, поют,
в мир наш сказочный зовут.

Поиграем, попоём,
вас друзья зовём.
Будет общий хоровод,
вас народ зовёт.

Не жалейте веселитесь,
ножкой топайте сильней.
В танце весело кружитесь,
вам же будет веселей.

Мы же рядом подыграем,
тон и фон вам создаём.
Вас мы в парах уважаем,
веселитися вдвоём.

Вам устроим жизни праздник,
тут в веселии таком.
Будто это ваш заказник,
тут мы точно отдохнём.