Да ты просто ангел

Фейоли
Ты будешь моим несбывшимся, отчаянно-нужным полночью,
Когда собираюсь с мыслями, а боль на виски давит обручем.
Ты будешь моим единственным, кто знает все коды доступа,
Кого я любила – искренне, кого целовала – просто так.
Ты будешь моим потерянным, впечатанным в подсознание,
Последним, кому  до-верила, кого провожала слезами я.
Ты будешь загадкой прошлого, ответом на все «а надо ли?»,
Любимым, но все ж – непрошенным, к которому  в небо падала…