Истома

Кицунэ Миято
Просто зажмурься
чтобы прочувствовать всё…
Всё – без остатка

Жар этой ночи
вновь разгорается в нас
пылко и сладко

Я обнажаюсь
золото пышных одежд
так невесомо...


Ты наблюдаешь
в яростном шквале стихий
Осень в истоме



Сентябрь, 2010


_____________________
работа автора
"Японская осень", гуашь, 2011