Три капельки

Геннадий Смирнов 2
               

Три капельки росы,испарина на лбу,               
Какая благодать,на море всё похоже,               
В глазах стоит азарт и мокрые от слез,
Ресницы смотрят вдаль, как будто тонут тоже.
               
Три капельки росы стекают на кровать,
Лицо прижав к груди,ты ощущаешь кожу,
Вся влажная постель от страсти голых тел,               
Два любящих сердца на океан похожи.
               
Три капельки росы,по подбородку пот,
Разбросаны тела на этом мягком ложе
И мысли все горят,от пылких страстных нот,
Как будто воды грёз,их охлаждают тоже.