Перемен

Федор Зыков
Я
Посреди ночи
Однажды проснусь
Захлебнусь
Мыслями-планами
Раздвигающими будущее
Руками жадными
Притяну к себе
Истосковавшись
По своей судьбе
Глядя в ночное окно
Уже не усну
С белоснежных страниц
Новую жизнь начну
С утра
Делать то
О чем так давно мечтал
В книжках читал
И не знал
Как воплотить
Как построить
Понять
Поверить
Простить
Отпустить
Старое эго
Увидеть свои перемены
Проблемы?
Их нет
Нужно только
Проснувшись однажды
Вдохнуть полной грудью
Луны призрачный
Свет.