Вот они ночи бессонные

Екатерина Медведкина
Вот они ночи бессонные,
Полетели в людскую молву,
Да летят только мухи сонные,
Как убийцы да воры в петлю.
Вот она страсть растрачена,
На бумагу и карандаши,
Вместе с ними я в пропасть падаю,
Не ловя никого во ржи.
Вот и вся жизнь каленная,
Черно-белой строкой легла,
Как и все в этом мире тленная,
Оттого и рублю сплеча.