То человек поймёт однажды!

Мари Ротарь
С бедой своей ты разберёшься,

Коль мудрости ты наберёшься

Для Божьей истины...И, может,

Бог и тебе в беде поможет!

Вы ж славьте Господа повсюду:

В печали, в радости, в досуге,

В тревоге, в грусти и в напАсти -

Лишь только с Богом наше счастье!

Бог лечит раны, лечит шрамы!

Да только он живёт не в храме!

А должен жить он в сердце каждом -

То человек поймёт однажды!

И радость будет на планете,

Когда все будут жить во СВЕТЕ!