Созерцание

Жеглова Людмила Петровна
Смотрит месяц в озеро,-
Звёзды сосчитать.
Отраженье осени—
Эка благодать!
Блики и сияние
Ослепляют глаз,
Эти созерцания
Временных прикрас!
Вспыхнут ярким пламенем,-
Разбросав листву
Осень будет памятна
В снах и наяву!

04.10.2013. Стр. 31

Сборник, "Надо всем дорожить на земле, где живем!", 2015