Красота леса

Геннадий Смирнов 2
                               

Веселье   певчих птиц и красота чудес               
И солнце не везде,проникшееся с неба,
То заросли на мхе,закрывшие весь свет,
То кроны из листвы,спустившиеся снова.
               
Лесная красота захватывает дух,
Да это волшебство,величие природы
И дышится легко, и воздух чист и сух,               
Природное добро,подарено на годы.

Деревьев густота,всё устремляясь вверх
И солнцу не легко, проникнуть сквозь прохладу,
Лесные ручейки, играют и поют,               
Все прелести для нас, им бесконечно рады.
               
Лесная красота,захватывает дух,
Да это волшебство, величие природы
И дышится легко, и воздух свеж и сух,               
Всё чудо простота,подарена на годы.

Здесь множество зверей,с лесною теплотой,
Здесь множество всего,наличие богатства,
Деревьев и кустов,грибов и грибников,
Всё это красота,дуэт лесного братства.
               
Лесная красота,захватывает дух,
Да это волшебство,величие природы
И дышится легко,и воздух свеж и сух,               
Лесная благодать,подарена на годы.