первые дни сентября

Летнее Лето
и с сентябрем мы договорились не ругаться.
к чему вся ругань и испорченные нервы?
я в этой осени пытаюсь не сорваться,
играю в игры сильной девочки и стервы.

и силы есть, чему несказанно я рада.
(тьфу, тьфу не сглазить) /я суеверна очень/
готова ждать дожди и листопады...
готова встретить не_родную осень.

а в мыслях лето...до сих пор...навечно.
сегодня снова виделись во сне.
и летний поцелуй вместо аптечки
(пускай на миг)покой подарит мне...