Больше никогда

Таис Весенняя
                вдохновение http://www.stihi.ru/2010/09/07/15

Остыло солнце... Осень множит лужи,
Срывая дни – блокнотные листы.
Ты был когда-то словно воздух нужен,
А я писала глупые стихи...
В них тенью оставалась между строчек,
Скрывая чувства, путая следы...
Ты стал одним из лучших одиночеств,
Продлив собой агонию весны.

Тоска внутри мне кажется природной...
Не ноет сердце и не просит рифм,
И не находит нужного предлога
Тебя во мне хоть как-то оживить.
Смеётся бог, и душами играя,
Подбрасывает тему для письма.
Как будто там...на выходе из рая...
Не ночь, а свет, не холод- теплота.

Но приручив вчерашнюю наивность
(реальности никто не отменял!)
В твоих глазах читаю не взаимность,
А дань привычке...Вежливый оскал.
Я эхо ливней подытожу маем...
Зародыш счастья брошу в пустоту...
Прости...не жди...я всё ещё скучаю...
Но больше никогда не напишу.
___________________________________
С благодарностью Сергею Косинову за неизменное вдохновение!