Слова устали...

Владимир Остапенко
Слова устали
Кружиться в суете
Аморфных мыслей.
Уже нет смысла
Их в звонкой пустоте
Менять местами.

Любые формы
Когда-нибудь сожмут
И станут клеткой.
Идеи редко
Проходят трудный путь
От искры к догме…