Смотрю на звёзды...

Владимир Остапенко
Смотрю на звёзды,
Зажав печаль в горсти.
Усталый путник.
Судьба – лоскутик.
Остались позади
Надежды, грезы.

Угасла вера.
А вечность холодна
И равнодушна.
Зачем послушно
Попробовал вина
Мечты-химеры…