Пролог

Каркай Икс Сибино
Что за  мука в пустыню вела? –
вне контекста такие вопросы.
За барханами – компрачикосы,
к ним цепочка
\ /
\ /
\ /
\ / – топ-топами шла,
меж барханов – бетонные сбросы,
в куче мусора – лопасть весла…
Что за  мука в пустыню вела? –
вне контекста такие вопросы.