Немые дали...

Владимир Остапенко
Немые дали
Не скажут мне о том,
Что будет завтра.
Мечты на завтрак,
Но сбудутся потом
Они едва ли…

День пролетает,
И в шумной толкотне
Приходит вечер.
Ни чёт, ни нечет –
Монета на ребре…
Вновь запятая…