Три тысячи свечей затмили небеса

Юлия Стрелова
"Год 1999 и семь месяцев,с небес придет великий и пугающий король,
Чтобы вернуть к жизни великого Короля Ангулмуа, прежде/после Марс
Должен счастливо править"
Нострадамус (перев. Питтер Лори)


Смотри ! На небе зарево горит из душ
Безвинно - убиенных, обреченно - павших
И воском плавит и с землей скорбит
По тем, кто "под" и без вести пропавшим.

Ты посмотри, как плачется земля,
Впитавши судьбы с криками стенаний.
Три тысячи свечей затмили небеса,
Огнями возгорев от боли и страданий.

Скорбят и плачут, мироточат образа
"Несбывшихся надежд и прерванных мечтаний".
Три тысячи свечей затмили небеса,
Трепещут огоньками горестных терзаний.


*
11 сентября 2001г. была совершена серия координированных, террористических атак в США...
В их числе; атака и обрушение башен Всемирного торгового центра, располагавшихся в южной части Манхэттена в Нью-Йорке...
Помимо 19 террористов, в результате атак погибли 2974 человека, еще 24 пропали без вести.
Большинство погибших были гражданскими лицами.
(Сведения взяты из Википедии)