Знаю, что ты щедрый...

Ирина Анатольевна Брагина
Знаю, что ты щедрый-
подари мне осень
у красивых сосен
поцелуем первым.
Верю в твою мудрость,
в твоё чувство такта.
Тогда улыбкой марта
расцвету, как юность.
Помню свои слезы,
падавшие в землю.
Понимаю, внемлю,
что проходят грёзы.
Знаю, что ты щедрый-
давай сольёмся вместе
супружескою песней,
храня листок осенний.

08.09.2010