Полоска

Ника Лисовская
Дорога домой -
Что может быть проще?
Полоска. Как сон
Вокзальная площадь,
Хвосты поездов,
Зеркальные дали,
Все ветры - на юг,
Но мы опоздали.

Лишь две полосы
Ведущие в небо.
Так просто, так четко.
В нирвану. К тебе бы...
Смешные слова
"Граница сознанья",
Ведь все, что за ней
Не имеет названья.

Дороги,
Вокзалы
И люди без лиц.
Полоска...
Полоска- начало границ.