Я замыкаю круг...

Вредьмёна
Я замыкаю круг потерь!
Я больше не хочу, поверь,
Ни слёз, ни боли, ни утрат,
Тревоги странной по утрам,

И не хочу я больше слов!
Довольно наломали дров.
Теперь в костёр сложить их мне
И душу сжечь на том огне.

И вместе с дымом в облака
Она поднимется, легка.
А после, с дождиком скорбя,
Прольётся - напоить тебя.