Танцуют тени...

Владимир Остапенко
Танцуют тени.
Качается фонарь.
Гуляет ветер.
Мой сон не светел,
И снова кружит марь
Былых видений.

Как будто свора
Голодных, злобных псов
Опять терзает,
Мне не давая
В плену коварных снов,
Найти опору…