Гори, мой друг...

Настя Дмитриева
Гори, мой друг, гори в огне,
В огне любви, желанья, страсти,
То пламя перешло к тебе,
Подчас оно воды опасней.

Но ты не бойся, не робей,
Ты словно бомба, ты не пешка.
Ты сумасшедший! Чародей!
И наплевать, орёл иль решка.

Не догорай, не упади,
Ведь пропасть рядом, ты же знаешь.
Мой друг, по вечному пути
Иди по нем , хоть догораешь.

В немом сраженьи, словно в танце,
Познав себя, не пропади,
И словно по горячим сланцам
Беги, беги, беги, беги…


P.S. стих написан на парах, так что прошу простить за любые неточности. Критика приветствуется:)