Годы, годы

Людмила Астахова
Куда вы годы пролетели,
Как  стая белых  лебедей?
Сначала вас я торопила:
Летите милые скорей.

Мне так хотелось побыстрее
В мир неизвестный заглянуть,
Но, как бы я сейчас хотела,
Те годы прошлые вернуть.

Казалось мне, чем дальше, дальше,
Тем жизнь прекрасней и светлей.
Казалось, там за горизонтом,
Меня ждём много чудных дней.

Увы, тогда я ошибалась,
Вокруг не вижу ничего,
А счастье,  позади  осталось,
Я не заметила его.

                * * *